quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Farelo de Aveia




1. O farelo de aveia é delicioso!

Ideal para o café da manhã misturado com iogurte ou queijo cottage. O farelo de aveia também pode ser usado para fazer panquecas salgadas, massa de pizza, bolos, biscoitos, muffins e muito mais! Como única fonte de carboidratos durante a fase de ataque e dias de proteína pura, o farelo de aveia traz maior variedade à dieta.



2. O farelo de aveia ajuda a diminuir o colesterol.

O farelo de aveia contém fibras solúveis, o que reduz a lipoproteína de baixa densidade (LDL), também conhecida como o colesterol "ruim". A fibra solúvel reduz a absorção de colesterol na corrente sanguínea. Quando comparado com a aveiaO farelo de aveia contém, em média, 50% de fibra sendo a sua maior parte fibra solúvel, tornando-o mais eficiente.



3. O farelo de aveia cria uma sensação de saciedade.

Uma vez consumido, o farelo de aveia entra no trato digestivo onde sua fibra solúvel absorve a água e forma uma substância em gel, criando uma sensação de saciedade. O farelo de aveia absorve em média 25 vezes o seu volume de líquido. Uma colher de sopa de farelo de aveia, cerca de 14g, forma uma bola de 370g no estômago. A sensação de saciedade e de sentir menos fome leva à uma menor frustração ao fazer dieta.



4. O farelo de aveia diminui a absorção de açúcares e gordura.

Uma vez ingerido, o gel formado pela fibra solúvel + água, passa intacto pelos processos digestivos. Esse gel envolve as moléculas de açúcares e gordura, retardando sua absorção e obrigando o corpo a utilizar suas próprias reservas para exercer funções básicas.
Fonte: http://lojadietadukan.com.br/farelo/320-farelo-aveia.html

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